Бесплатный звонок по России:

Подготовка сжатого воздуха

Охлаждающие осушители BOGE DS:
Экономичность в каждой детали

Реализуя весь потенциал

Когда дело доходит до энергоэффективных осушителей сжатого воздуха, имеет значение не только потребление энергии самим осушителем, но и в ещё большей степени потребляемая мощность компрессора. Даже небольшое сокращение потерь давления через осушитель означает снижение необходимого входного давления, что в свою очередь экономит энергию.

Благодаря компактной конструкции и встроенным энергосберегающим компонентам, осушители BOGE серии DS — это чрезвычайно низкие перепады давления по сравнению с традиционными охлаждающими осушителями. И не забывайте, что снижение давления компрессора на 1 бар экономит около 6 % потребляемой им энергии. Осушители серии DS, таким образом, не только по своей сути энергоэффективны, но они также снижают энергопотребление собственно компрессора.

Низкие потери давления

Охлаждающие осушители серии DS являются чрезвычайно энергоэффективными. Запатентованная конструкция теплообменника, и особенно его большой размер и оптимальный воздушный поток, обеспечивают не только энергоэффективный процесс влагоотделения, но и чрезвычайно низкое дифференциальное давление и, следовательно, уменьшение потребляемой мощности компрессора. Это создает больший потенциал экономии, чем отдельного осушителя.

Низкое энергопотребление

Серия DS оснащена инновационной системой управления, имеющей встроенную функцию энергосбережения. Также она может адаптировать потребление энергии к фактическим условиям эксплуатации. Изменения температуры (из-за сезонных колебаний и других факторов) измеряются с помощью датчиков и передаются в систему управления.Энергосберегающий модуль управления обеспечивает работу осушителя с температурой точки росы при данном давлении, минимизирует потребление энергии и обеспечивает снижение затрат.

Общее сравнение стоимости показывает: снижение потерь давления и низкое потребление энергии уменьшает период окупаемости осушителя серии DS, что является явным преимуществом как для окружающей среды, так и для инвестиций.

В России:
В Беларуси:
В Украине: